Privacy Policy

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar tus datos personales en esta web. Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.

La web bluebaygourmet.es pertenece a Morelli Aretusa sociedad constituida en Marbella, España.

Esta política de privacidad ha sido actualizada por última vez el 21 de Mayo de 2018.

Te damos la bienvenida nuestra web y agradecemos que sigas leyendo.

En esta web (bluebaygourmet.es) se asume un compromiso permanente con la privacidad de los datos de suscriptores, contactos, clientes y se garantiza las mejores prácticas en el uso de datos de carácter personal.

BlueBay gourmet se opone al envío de correos electrónicos no solicitados (spam), poniendo todos los esfuerzos para impedir el uso indebido del correo electrónico.

También se informa a los usuarios de este sitio que nunca y bajo ninguna circunstancia se compartirán datos de usuarios obtenidos mediante este portal ni serán cedidos los datos de usuarios a terceros menos que estos hayan sido informados previamente y se cuente con su expresa autorización.

La plataforma podría contener vínculos a sitios web de terceros. Si así fuera, en ningún caso nos haremos responsables de las prácticas de protección de datos ni del contenido de dichos sitios web. Por consiguiente, conviene que lea atentamente las políticas de privacidad de cada sitio web antes de aceptar las condiciones y de proceder a su uso.

Máxima transparencia con los usuarios
Los datos del responsable de esta web son:

Denominación comercial es BLUEBAY GOURMET
Denominación social es Morelli Aretusa Dirección: Muelle Ribera Casa H Local 52, 29660. Mabella; constituida conforme a las leyes europeas, el día 15 de Junio de 2016 y registrada en el Registro Mercantil de España con CIF B-9211851512.
Objeto social es: Todo lo relacionado con la construcción, compraventa, la explotación, cesión y administración y el arrendamiento activo y pasivo de hoteles, residencias, bares, locales y mobiliario relacionados con la hostelería, por cuenta propia o ajena, y en general la realización de toda clase de actividades de hostelería.

Envío y Registro de Datos de Carácter Personal
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con bluebayresorts.com. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse y procesar las solicitudes realizadas en este portal, así como la imposibilidad de poder realizar las compras oportunas. Los supuestos en los que esta web requiere datos personales son: (i) realizar la suscripción a la newsletter de bluebayresorts.com; (ii) recopilar datos necesarios para formalizar la reserva; (iii) solicitar presupuestos; (iv) realizar consultas a través del formulario de contacto; (v) solicitar cualquiera de los servicios y/o productos que ofrecemos.

La información personal se utilizará de la siguiente manera:
(i) Para promocionar los servicios de bluebaygourmet.com. Por ejemplo, si el Usuario deja su información personal en alguno de los formularios de contacto, BLUEBAY GOURMET puede utilizar esos datos para enviarle información sobre sus servicios en el caso de que esta sea solicitada.
(ii) Para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.
(iii) Para gestionar la venta de nuestros productos.
(iv) Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
(v) Para la atención al cliente y prestar servicios de seguimiento.
(vi) Para establecer comunicación con suscriptores y usuarios.

En cada uno de los casos, como Usuario tendrás plenos derechos sobre tus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrás ejercitarlos en cualquier momento. En ningún caso cederemos tus datos a terceros sin informarte previamente y requerirte tu consentimiento.

Servicios ofrecidos por terceros en esta web
Para proporcionar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, compartimos datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad. Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionados atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Sistemas de captura de datos personales que recoge esta web
Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal, requiriendo siempre el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados. Como Usuario tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

Sistemas de captura de información personal que utiliza:
(i) Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Si utilizas filtros de spam, por favor, añade mi servicio de correo electrónico a la dirección de tu lista de remitentes permitidos. En todos los casos en donde me remitas tus datos a través de alguno de los formularios de suscripción de la web, verificaremos tu dirección de correo electrónico a través de un sistema de verificación. Busca en la bandeja de entrada de tu email. Recibirás un mensaje enviado desde la dirección marketing@bluebaygourmet.es con el asunto “Confirma tu suscripción a bluebaygourmet.es”. Deberás confirmar tu suscripción para que pueda validar tu dirección de correo electrónico. Utilizaremos los datos facilitados para enviarte Newsletter. BLUEBAY GOURMET no almacena las direcciones de correo que no hayan sido verificadas. Las Newsletter está gestionada mediante la herramienta de email marketing Mailchimp.
(ii) Formulario de comentarios: la web incluye un formulario para comentar los posts publicados. Como Usuario podrás publicar comentarios en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos.
(iii) Formulario de contacto: también existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.
(iv) Cookies: cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”. El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies aquí para ampliar información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas.

Los Usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por bluebayresorts.com a través de la misma Newsletter.

Al activar una suscripción, el Usuario entiende que:
(i) Desde el momento en que efectúa su suscripción, BLUEBAY GOURMET tiene acceso a: Nombre de usuario y correo electrónico.
(ii) El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos.
(iii) Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta.
(iv) Además, el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a BLUEBAY GOURMET como titular de la web bluebayresorts.com, o a terceros con motivo de la utilización de dichos datos.

En esta web también podremos obtener tus datos mediante la ficha de cliente, en la que necesitaremos tus datos completos, tales como nombre, apellidos, dirección de envío, en su caso, para poder enviarte documentación. Ten en cuenta, que los envíos se realizarán por empresas de transporte a los que se les cederán los datos para que puedan prestar el servicio de envío.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO)
El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos ARCO siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, y la petición en que se concrete la solicitud. El escrito deberá remitirse a BLUEBAY GOURMET – Muelle Ribera Casa H Lcoal 52, 29660. Mabella – España al email marketing@bluebaygourmet.es

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de raulplata.com, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
BLUEBAY GOURMET se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, BLUEBAY GOURMET anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CORREOS COMERCIALES
De acuerdo con la LSSICE, BLUEBAY GOURMET no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir la “Newsletter”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

De parte del equipo que formamos BLUEBAY GOURMET te agradecemos el tiempo dedicado en leer esta política de privacidad.